en fait, c'est Anaïs qui en mange, mais là j'ai fait un bon plat et je pense en filer à Lison demain midi...
Voici le plat : il faut
- des champignons de Paris,
- 1 carotte,
- 2 escalopes de veau (ou 3),
- 1/2 oignon
- 3 cuill à spe de tomates pelées en boîte
- 2 boîtes de petits pois cassegrain sans carottes (ou petits pois carottes et tu supprimes la carotte en plus !!)
- faire revenir les escalopes. puis les sortir, saler poivrer, mettre de côté.
- faire revenir les oignons et les rondelles de carottes avec un petit fond d'eau.
- rajouter les cuill. à spe de tomates. Puis les champignons. Laisser mijoter quelques minutes, rajouter la viande et couvrir d'eau (à ras de la viande), ajouter sel poivre herbes de provence
- quand les carottes sont cuites, rajouter les petits pois (sans le jus), et rajouter de l'eau (doit couvrir les petits pois), laisser mijoter à feu très doux...
C'est tip top, Anaïs adore ça et c'est trop bon ! j'en donne à Lison demain et je te dis si elle aime !