Je l'ai mis dans l'humeur du jour mais je vous la remet là, il vient de finir de cuire et ca sent dans tout l'appart, vraiment à tomber par terre........
Crumble de mangue, kiwis et papaye à la noix de cocoIngrédients :
4 kiwis
1 papaye
2 mangues
½ citron vert
75 gr de beurre doux+ beurre pour la poele
40 gr de sucre en poudre
1 pincée de cannelle
50 gr de noix de coco râpée
50 gr de farine
50 gr d'amandes hachées
50 gr de sucre en poudre roux
Préparation :
Préchauffer le four à 180°, thermostat 6.
Casser la noix de coco et râper la chair.
Peler les mangues, la papaye et les kiwis puis couper la chair en dés. Disposer dans un saladier et ajouter le jus du 1/2 citron vert. Réserver.
Dans une poêle, faire fondre du beurre avec le sucre blanc et laisser cuire jusqu'à l'obtention d'un caramel roux.
Ajouter les dés de fruits et faire cuire trois minutes en mélangeant délicatement.
Mettre la pincée de cannelle. Bien remuer et répartir les fruits dans un plat allant au four.
Préparer la pâte en mélangeant bien tous les ingrédients restants du bout des doigts afin d'obtenir une pâte sableuse.
Répartir cette pâte sur les fruits et enfourner 40 min jusqu'à ce que le crumble soit bien doré.
Servir tiède
Bon appétit