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Pour tous les curieux, les futurs parents en puissance, et surtout pour ceux qui ont envie d'avoir un Bébé, mais qui restent sur leur déception...
 
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 Mes histoires de cuisine

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Babette
Choupinette
kem
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kem
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kem


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MessageSujet: Mes histoires de cuisine   Mes histoires de cuisine EmptyMer 6 Déc à 0:22

Me revoilà avec ma rubrique maintenant que j'ai mon propre matériel j'aurais moins de mal ,vous aller voir cette semaine ,je vous propose que 2 recettes car les taper me demande du temps et j'ai beaucoup de rv cette semaineet pleins de choses à faire Embarassed Embarassed ,j'espère que vous ne seraient pas trop déçues...

Cette semaine place à la gourmandise.
Dites moi vous etes plutot fruits?chocolat? gateaux ?crepes?mousse?
Quel est le meilleur dessert que vous avez fait en moins de temps possible?
Pendant longtemps j'ai fait la deuxième recette ci après ;je l'a fait dans une moule rond vous savez ces boites qu'on achete avec de smadeleines dedans et après on peut les garder...mais on peut la faire dans un moule à cake.
Je vous rajouterai des recettes de brownies (c'est plus long à faire mais miam miam.


Connaissez vous la recette de la mousse au chocolat expresse (miam miam)Réalisation 10 minutes + 3 heures au frigo.
-200 g de chocolat.
-2 c à s de crème liquide.
-4 c à s de sucre.
-4 c à s d’eau de fleur d’oranger (moi j’ai fait sans)
-une bombe de chantilly.

Coupez le chocolat en petits morceaux et faites-le fondre au bain marie ou à feu très doux avec la crème et le sucre.
Verser le chocolat dans une jatte ;ajouter l’eau d’oranger et la chantilly.
Mélanger délicatement.
Placer au frigo au moins 3h (le mieux c’est de la faire la matin pour le soir)



Gâteau au chocolat au micro onde. Cuisson 6 min.

- 2 tablettes de chocolat (une pour le gâteau et une pour le nappage)
-125g de beurre.
-3 oeufs.
-60g de farine.
-20g de poudre de noisettes.
-1 c à c de levure.

NAPPAGE.
-25g de beurre.
-2 c à s de crème fraîche.(ou de yaourt)

Mélanger tous les ingrédients de la recette et mettre dans un moule (rond ou pour cake)
Démouler au sortir du micro et faire le nappage.
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Choupinette
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Choupinette


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MessageSujet: Re: Mes histoires de cuisine   Mes histoires de cuisine EmptyMer 6 Déc à 2:01

Merci Kem!!!
Génial les recettes express quand par exemple on a des invités qui débarquent sans prévenir!!
I love you
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Babette
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MessageSujet: Re: Mes histoires de cuisine   Mes histoires de cuisine EmptyMer 6 Déc à 2:04

voilà j'ai faim t'es contente !!!!!!!!!!!!!!!!!

rouleau
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kem
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MessageSujet: Re: Mes histoires de cuisine   Mes histoires de cuisine EmptyMer 6 Déc à 11:48

banan banan banan banan banan banan banan banan banan Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Babette.
Quoi tu vas me dire que tu as encore des kilos à perdre comme moi? j'ai perdu 1kg 300 ouais me reste que aller 4... snif ça descends pas vite..

Choupi I love you I love you I love you I love you
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Tilda
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MessageSujet: Re: Mes histoires de cuisine   Mes histoires de cuisine EmptyMer 6 Déc à 12:13

Ma recette de fondant au chocolat

- 200g de chocolat
- 75 g de beurre
- 1 grosse cuillère à soupe de crème fraîche
- 75g de sucre
- 3 oeufs
- 40g de farine

Préchauffer le four à 200°
Faire fondre le chocolat et le beurre. Dans une jatte mélanger le chocolat, le beurre fondu, la crème fraîche, le sucre, les 3 oeufs entiers et la farine.
Beurrer un moule style moule à gratin de façon à ce que le fondant ait 4 à 5 cm d'épaisseur. Mettre le fondant 10mn (pas plus!) au four puis laisser refroidir et placer au moins deux heures au frigo!
Déguster hummmmm Mes histoires de cuisine Manger
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Jassim Jabrane
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MessageSujet: Re: Mes histoires de cuisine   Mes histoires de cuisine EmptyMer 6 Déc à 12:44

preparation 15 minutes max et cuisson 45 minutes


[ma recette de la tarte aux poires amandes
prechauffer votre four à 200 degrés puis mettre votre pâte à tarte sablée jusqu'a quelle soit dorée.
Dans un saladier mélangier unr preparation de frangipane en poudre avec trois oeufs et un petit pot en carton de crème liquide allégée( pour la conscience lol)
Puis mettre un peu de sucre (selon votre gout à vous de gôuter et voir)
Puis éplucher vos poires et les couper en quartier( moi je prefere acheter des poires en sirop j'enleve le sirop c plus gouteux mais selon les gouts de chacuns!)
Ensuite disposez vos poires sur la pâte à tarte et mettre au centre et faire un jolie soleil avec lol
Puis verser votre frangipane à la créme sur les poires et la pâte
Efournez le tout environ 30/45 minutes ca depend ds fours!
Dés que vous voyes la tarte prendre une belle couleur dorée c bon
Laissez refroidir et mettre o frigo ( c meilleur bien froid!)
Et bonne appetit à vous toutes Mes histoires de cuisine Felicita
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Angel
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MessageSujet: Re: Mes histoires de cuisine   Mes histoires de cuisine EmptyMer 6 Déc à 13:09

HHHHAAAAAAAAAAAAAAAaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Mes histoires de cuisine Tirelan2 Mes histoires de cuisine Tirelan2 Mes histoires de cuisine Tirelan2 Mes histoires de cuisine Tirelan2 Mes histoires de cuisine Tirelan2 Mes histoires de cuisine Tirelan2
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kem
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MessageSujet: Re: Mes histoires de cuisine   Mes histoires de cuisine EmptyMer 6 Déc à 14:04

rooo miam miam!!! merci les filles

Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad un fondant choco Mes histoires de cuisine Cuisto2 Mes histoires de cuisine Cuisto2 Mes histoires de cuisine Cuisto2 Mes histoires de cuisine Cuisto2 Mes histoires de cuisine Cuisto2 Mes histoires de cuisine Cuisto2
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Choupinette
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MessageSujet: Re: Mes histoires de cuisine   Mes histoires de cuisine EmptyJeu 7 Déc à 8:33

Hihi... moi pour le fondant au chocolat, quand j'en ai vraiment envie et que j'ai pas le temps, je prends une pâte à gâteau Herta toute prète!!!
Laughing Laughing Laughing
Bah n'empêche dans le genre express on fait pas mieux, y'a qu'à ouvrir le sachet et mettre le tout dans un moule, et c'est franchement bon!
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Isalys
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MessageSujet: Re: Mes histoires de cuisine   Mes histoires de cuisine EmptyJeu 7 Déc à 9:33

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