preparation 15 minutes max et cuisson 45 minutes
[ma recette de la tarte aux poires amandes
prechauffer votre four à 200 degrés puis mettre votre pâte à tarte sablée jusqu'a quelle soit dorée.
Dans un saladier mélangier unr preparation de frangipane en poudre avec trois oeufs et un petit pot en carton de crème liquide allégée( pour la conscience lol)
Puis mettre un peu de sucre (selon votre gout à vous de gôuter et voir)
Puis éplucher vos poires et les couper en quartier( moi je prefere acheter des poires en sirop j'enleve le sirop c plus gouteux mais selon les gouts de chacuns!)
Ensuite disposez vos poires sur la pâte à tarte et mettre au centre et faire un jolie soleil avec lol
Puis verser votre frangipane à la créme sur les poires et la pâte
Efournez le tout environ 30/45 minutes ca depend ds fours!
Dés que vous voyes la tarte prendre une belle couleur dorée c bon
Laissez refroidir et mettre o frigo ( c meilleur bien froid!)
Et bonne appetit à vous toutes