Coucou les filles,
J' ajoute ma petite recette à partir de brèdes de chouchoux (Feuilles)
Tarte aux brèdes de Chouchou
Préparation : 1h
Cuisson : 35mn
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 200 g de pâte brisée (salée)
- 20cl de crème fraîche
- 3 oeufs
- 50 g de gruyère
- 2 paquets de brèdes chouchoux
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 petit morçeau de gingembre râpé
- 5 cl d'huile
- 1 moule de 35 cm de diamètre
- une sauteuse
- 1 cube de pot-au-feu de votre choix
Préparation :
Lavez correctement les brède, puis bien égouter.
Dans une sauteuse contenant 5cl d'huile, ajoutez le cube de pot-au-feu: faites revenir ail, oignon, gingembre.
Ajoutez ensuite les brèdes de chouchou.
Salez légèrement, puis mélangez 5 minutes.
Cassez les oeufs dans un bol.
Versez la crème fraîche, le poivre, une pointe de muscadre et remuez le tout.
Piquez la pâte brisée à l'aide d'une fourchette.
Une fois les brèdes refroidi, versez dans le bol.
Versez ensuite les ingrédients sur le fond de tarte.
Parsemez de fromage râpé.
Laissez cuire 30 à 45 mn et servez chaud.
PS : si vous trouvez pas de brèdes de Chouchoux vous pouvez remplacez par des épinard...